顧問


顧問流程

推廣前期分析

在網上推廣日益多元化和專業化的時代,單單設立Facebook專頁或隨便投放廣告並不會帶給企業任何效益,隨時還會因為資源錯配而做成推廣成本的浪費。
因此企業需要一支具備市場觸覺和經驗的專業團隊,來協助選擇正確的推廣渠道和方法。

VOICE  顧問團隊的任務是讓客戶了解各種推廣的優勢,透過溝通和相互了解,設計出一個合適的推廣方案,並交由設計和推廣團隊負責執行項目。

我們明白,單純的網頁流量没有任何意義,只有轉換成數據和銷量的點擊才有價值。
我們深信,各企業的需求有所不同,所以沒有「最好」,只有「最合適」的推廣計劃。
如果您在煩惱該如何推廣自己的品牌,歡迎預約顧問進行前期推廣分析(首次免費),了解怎樣才能為您帶來真正的推廣效益。

預約前期推廣分析


整合推廣解決方案

整合推廣是根據企業的實際需要,通過研究各種推廣資源、分析訪客習慣和網頁優化程度,最大化客戶的點擊和轉化率(Convert)。

VOICE  的顧問團隊會為客戶進行詳細的評估,為客戶選擇最合適的推廣平台,協助完善推廣過程,以達到整合推廣最佳的結果。

解決方案流程